Готовим вкусняшки. Часть 4
Продолжим тему о вкусной и здоровой пище. Сегодняшний рецепт приготовления вкусного и быстрого блюда. Нам понадобится: филе курицы — 1000 гр., грибы — 500 гр., лук — 2 шт., сливки — 250 мл., масло, соль и специи. Мне больше нравится филе бедра курицы, но с филе грудки полезнее. Сливки можно брать с небольшим процентом жирности. Нарезаем филе небольшими кусочкам. Лук и грибы мелко крошим. Обжариваем филе и грибы с луком, почти до полной готовности, немного солим. После обжаривания добавляем сливки. Кипятим 5-6 минут. Вкусное блюдо готово! Можно подавать с салатом из капусты. Приятного аппетита. В продолжении поста немного фотографий процесса приготовления.